Biasa Ngerock, Marcello Tahitoe Lebih Kalem dengan Single Do Over : Okezone Celebrity

JAKARTA – Marcello Tahitoe alias Ello kini merilis single solo terbaru bertajuk Do Over. Ide awal membuat lagu ini ternyata bermula dari temannya.

“Awalnya teman aku punya ide untuk kenapa lo enggak bikin lagu tentang mengulang kembali? terus gue oh ya udah oke, langsung bikin Do Over. Kan kayak bikin lagi, mengulang kembali,” kata Ello saat berkunjung ke Gedung iNews, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, sebelum mengisi acara Guest Star, belum lama ini.

Lagu Do Over menceritakan tentang seseorang yang ingin mengulang kembali hubungan lamanya. Ia berharap bisa memperbaiki semua agar lebih baik ke depannya.

Menurut Ello, hal yang spesial dari lagu ini adalah warna musik yang berbeda dari karya-karya sebelumnya. Selama ini, citranya lekat dengan genre rock. Ditambah lagi, kini dia menjadi vokalis Dewa 19.

“Saya juga enggak tahu (genrenya lebih ke apa), tapi kayaknya lebih ke ada campuran country, blues, ada rocknya dikit, soulnya juga ada,” kata Ello.

Tak ada kesulitan yang besar selama proses produksi lagi. Namun, dia mengakui ada sedikit kendala dalam mengaransemen karena nuansa lagu yang lebih slow.

“Enggak ada sih, mungkin dalam mengaransemen. (Lagu-lagu) sebelumnya kan rada keras, kali ini rada kalem,” sambungnya.

Lebih lanjut, putra mendiang Diana Nasution ini berharap lagunya bisa diterima oleh penikmat musik Tanah Air. Terutama menemani kegiatan sehari-hari untuk melepas penat di perjalanan.

“Mudah-mudahan kalau dengerin lagu ini di MRT atau lagi nyetir, atau lagi di Transjakarta bisa menemani dan membuat kuping lebih adem,” imbuhnya

Single Do Over sudah dirilis sejak 6 Oktober 2023 dan tersedia di berbagai platform streaming digital. Sementara, video klipnya bisa disaksikan melalui kanal YouTube MK Records.

Baca Juga  Ganjar Pranowo: KTP Sakti Solusi Pemerataan Penyaluran Bantuan Pendidikan : Okezone News


Follow Berita Okezone di Google News


(ltb)

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *